当前位置:首页 >> 视频资讯列表

新闻列表

如何流畅观看本站视频

时间:04-01 点击:加载中

       最近接到很多会员反应有时候看视频会很卡,不知道该怎么解决。下面就给大家介绍一些常用的解决方法。首先说明一点,医学视频网内收录的视频来自不同的服务器,一个视频卡,不代表所有的都卡,如果您觉得当前的视频播放不流畅的话,可以在本站寻找类似视频观看。实在不行的可以采取下面的方法:

1.由于各地网络环境不一样,各地到视频服务器的链接速度也不一样,所以有时候虽然别人看着很顺畅,而自己却卡,这种情况就是网络环境不好引起的。可以选择避开网络高峰时段观看,比如在早上、上午或者夜间等都是比较适合的时段。

2.打开视频以后如果发现比较卡,可以先暂停播放,不要关闭页面,放在那儿去看别的东西,等一会儿让视频缓冲差不多的时候再播放就可以了。

3.可以安装视频加速器软件来加快视频的缓冲速度,推荐一款专用的视频加速器http://soft.maxcms.net/soft/speed.exe点击下载以后,安装即可,每次观看医学视频之前,打开加速软件即可。

4.如果还是不能流畅观看到所需的视频,请联系网站工作人员,我们将会更换相关视频的播放服务器地址,让视频更加流畅。联系方法:发送电子邮件至admin@yi20.com.cn(注明具体的视频)